
Ingredientes
Para la masa
- Azúcar 75 gr
- Sal 1 pizca
- Huevos 1
- Harina 0000 250 gr
- Polvo para hornear 1 cdita
Para el relleno
- Coco rallado 220gr
- Azúcar 150 gr
- Crema de leche 150 gr
- Huevos 3
- Dulde de Leche Repostero 500 gr
- Manteca 150 gr
- Esencia de vainilla 1 cdita
- Ralladura de medio limón
- Batir la manteca junto con azúcar y la pizca de sal, hasta blanquear.
- Agregar el huevo y los perfumes. Mezclar.
- Mezclar la harina con el polvo de hornear, y agregar a la preparación en dos o tres partes.
- Mezclar hasta formar un bollo.
- Envolver en papel film y llevar a la heladera por 20 - 30 minutos.
- Espolvorear la mesada con un poco de harina y estirar la masa ya fría, hasta lograr un espesor de 5 mm aproximadamente.
- Forrar una tartera de 26 cm de diametro. Pinchar la base para evitar que se infle.
- Cocinar en el horno precalentado a 180ºC por 10 minutos.
- Sacar la masa del horno y untarla con el dulce de leche
- Para el relleno, mezclar el coco con el azúcar. Agregar la crema.
- Incorporar los huevos.
- Colocar la crema de coco por encima del dulce de leche y emparejar.
- Hornear por entre 20 y 25 minutos más.
- Dejar enfriar y desmoldar.
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