Video Receta
Ingredientes
- Manteca 110 gr
- Chocolate semi-amargo 150 gr
- Huevos 2
- Sal 1 pizca
- Azúcar común 200 gr
- Esencia de vainilla
- Harina 0000 125 gr
- Nueces 100 gr
Procedimiento
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Derretir a baño María el chocolate junto con el chocolate. Reservar.
- Picar gruesamente las nueces. Que no queden ni muy chicas ni muy grandes.
- Batir los huevos con una pizca de sal y el azúcar. Batir hasta que el batido esté espumoso.
- Agregar la esencia de vainilla.
- Integrar la mezcla del chocolate.
- Tamizar la harina y agregarla a la preparación junto con las nueces (reservar unas cucharadas de nueces para más tarde)
- Verter la preparación en un molde de 20 x 30 cm con papel manteca. Emparejar la superficie y poner por encima las nueces que se habían reservado.
- Hornear por 18 - 20 minutos.
- Dejar enfriar por completo antes de desmoldar y cortar.
Comentarios
Publicar un comentario