Deliciosas galletas llenas de chocolate, son perfectas para cualquier día de la semana y son rapidísimas de hacer. No te las pierdas!!
Ingredientes
- Harina 0000 300 gr
- Polvo de hornear 1/2 cucharadita
- Sal 1/2 cucharadita
- Manteca 170 gr
- Azúcar rubia 130 gr
- Azúcar común 100 gr
- Esencia de Vainilla 1 cucharadita
- Huevo 1
- Yema 1
- Chips de Chocolate o Chocolate cortado en cubos 180 gr
- Batir manteca, azúcar y azúcar rubia hasta lograr una consistencia cremosa.
- Agregar la esencia de vainilla, el huevo y la yema y batir nuevamente.
- Mezclar la harina junto con el polvo de hornear y la sal.
- Tamizar los ingredientes secos sobre la preparación en dos veces.
- Mezclar hasta integrar, pero evitar batir en exceso esta mezcla.
- Por último agregar el chocolate y mezclar para distribuirlo de forma pareja.
- Formar bollitos con la masa y disponerlos sobre una placa limpia con papel manteca, dejando 6 o 7 cm entre cada uno.
- Cocinar en un horno precalentado a 180ºC por 10-12 min.
- Dejarlas reposar unos minutos en la placa antes de desmoldar.
- A disfrutar!!!
Comentarios
Publicar un comentario