![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEguykzcowXVl_aEUgwUBqY3EWD90I-82u7vkeXz5phXz7jUKoTBZck3grNobqRQcojXMmYgOFPDHABqFfo1RjiaPy_iXiSVQD_5fAj7vga6mOGL3t7xhznw7UczAVGGKtc1cYLZ1FwEOSE/s1600/tan+dulce-0109.jpg)
Hola! Aquí podrán encontrar las recetas y lista de materiales utilizados en mi ultimo video de la Princesita Sofía.
Recetas:
Ingredientes:
Manteca 230 gr
Azúcar 400 gr
Esencia de vainilla 2 cucharaditas
Huevos 4
Leche 230 ml
Harina 0000 400 gr
Polvo de hornear 2 cucharaditas
Sal 1 cucharadita
Procedimiento:
- Batir la manteca a temperatura ambiente junto con el azúcar y la esencia de vainilla hasta que se note cremoso y pálido.
- Agregar los huevos de a uno, batiendo entre cada uno.
- Tamizar la harina junto con la sal y el polvo de hornear.
- Incorporar los ingredientes secos en tres veces alternando con la leche.
- Una vez que se logre una preparación homogénea, llenar un pirotín para hacer un cupcake.
- Cocinar en un horno precalentado a 180ºC por entre 20 y 25 minutos
- Teñir el resto de la preparación en 4 tonos de violetas y volcar cada uno en un molde de 15 cm de diámetro con papel manteca en la base.
- Cocinar en un horno precalentado a 180ºC por entre 35 y 40 minutos.
- Dejar enfríar por completo antes de desmoldar.
Crema de Manteca --> Receta
Lista de Materiales para la Decoración:
- Fondant Violeta 60 gr
- Fondant Blanco 60 gr
- Perlitas blancas
- Un escarbadientes
- Cinta scotch
- Cortante de hoja de 1 cm
- Cortante redondo de 2 o 3 cm de diámetro
- Colorante violeta ( y fucsia --> opcional)
- Manga pastelera
- Boquilla risada
- Molde para imprimir (imprimir en hoja A4)
Video Receta y Decoración
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhCCj8oVJ14cgPfkmqCi-Rq7Tz3IvxtKvDo_w05PQSaXeinOgUALy1_SM8WsUJyd2dJT8uL5nJ8OyiLidpv5EnxbaQMCcBveFYXJPSu46OOB6ihf51dC1lww8Et-miAX7zpqAFEScf6_nE/s1600/tan+dulce-0123-2.jpg)
Hola
ResponderBorrar