
Este bizcochuelo es muy fácil de hacer y queda super esponjoso. Lo único que necesitas tener es una batidora eléctrica, porque batir esto a mano llevaría mucho tiempo.
Yo prefiero usar esta receta para hacer tortas en capas con rellenos y cremas livianas, pero la realidad es que tiene un sabor tan suave que combinaría bien básicamente con todo.
Yo prefiero usar esta receta para hacer tortas en capas con rellenos y cremas livianas, pero la realidad es que tiene un sabor tan suave que combinaría bien básicamente con todo.
A continuación les dejo la receta con las cantidades de ingredientes para distintos tamaños de moldes.
- Huevos
- Azúcar común
- Esencia de vainilla
- Harina 0000 (harina de todo uso)

Preparación
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Batir con batidora eléctrica los huevos junto con el azúcar y la esencia de vainilla hasta que alcancen punto letra.
- Tamizar la mitad de la harina sobre el batido e integrar con espátula haciendo movimientos envolventes.
- Repetir con la segunda mitad de la harina.
- Volcar la preparación dentro de un molde con un papel anti-adherente en la base (en el borde es opcional)
- Hornear hasta que al insertar un palilto en el centro, este salga limpio. No abrir el horno durante los primeros 20 - 25 minutos.
- Al retirarlo del horno, dejarlo reposar por 10 minutos y luego desmoldar.
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