Frosting de Oreos


Si te gustan las Oreos tanto como a mi, te va a encantar esta crema. Tiene un sabor dulce y suave y es muy fácil de hacer. Mi combinación preferida es como relleno en una torta de chocolate, pero también  queda muy rica con otros sabores.

Este frosting de Oreos se puede usar tanto para rellenar y cubrir tortas, como para decorar cupcakes. A continuación les dejo la receta.

Ingredientes
  • Manteca a temperatura ambiente  200 gr
  • Crema de leche (crema para batir/ nata)  100 ml
  • Azúcar impalpable  400 gr
  • Esencia de vainilla  1cucharadita
  • Oreos trituradas 12 unidades
Preparación
  • Batir la manteca junto con la mitad del azúcar hasta que se ponga cremoso.


  • Agregar la crema y la esencia y batir nuevamente.

  • Incorporar el resto del azúcar.

  • Agregar las oreos trituradas y mezclar. 



  • Listo!! Esta crema queda con una consistencia bien sostenida por lo que se puede utilizar para rellenar y decorar torta y cupcakes.

  • Si esta crema se va a utilizar para decorar con manga es preferible triturar las oreo en la procesadora para obtener de las galletitas granos más finos, de lo contrario se pueden partir con las manos o picar con un cuchillo.


Comentarios