Pionono Casero - Para rellenos Dulces o Salados

Esta receta sirve tanto rellenos dulces como salados. Es muy fácil de hacer y necesitas solo 4 ingredientes. Es genial !!

Ingredientes
  • Huevos 4
  • Azúcar 40 gr
  • Miel 1 cucharada
  • Harina 0000 40 gr
Para recordarlo mejor
*Cada 1 huevo que uses, agrega 10 gr de azúcar y 10 gr de harina. Y cada 4 o 5 huevos agrega 1 cucharada de miel. Recuerda esto y podrás hacer el pionono del tamaño que quieras.

Procedimiento
  1. Precalentar el horno a 200ºC.
  2. Tamizar la harina y reservar.
  3. Batir con batidora eléctrica, los huevos con la miel y el azúcar hasta que alcance punto letra.
  4. Agregar la harina y batir en la velocidad más baja de la batidora. También se puede incorporar con una espátula.
  5. Volcar la preparación en una placa de 25 x 35 cm  de bordes bajos, con papel manteca.
  6. Alisar la superficie para lograr una cocción pareja.
  7. Hornear por 10 minutos aproximadamente, hasta que se dore la superficie.
  8. Esperar a que esté frío antes de desmoldar.
  9. Para desmoldar darlo vuelta sobre un papel film, para evitar que se que pegue sobre la superficie.
  10. Rellenar a gusto. 

Algunos Extra Tips 
  • Usar si o si un papel antiaderente para cocinarlo.
  • Al desprenderlo del papel hacerlo con cuidado.
  • El agregado de la miel es lo que le da la flexibilidad que permite arrollarlo.
Para más información, te dejo el video receta aquí debajo. Y por cualquier consulta podés dejarme un comentario. Mucha Suerte!

Video Receta


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