Esta receta sirve tanto rellenos dulces como salados. Es muy fácil de hacer y necesitas solo 4 ingredientes. Es genial !!
Ingredientes
Ingredientes
- Huevos 4
- Azúcar 40 gr
- Miel 1 cucharada
- Harina 0000 40 gr
Para recordarlo mejor
*Cada 1 huevo que uses, agrega 10 gr de azúcar y 10 gr de harina. Y cada 4 o 5 huevos agrega 1 cucharada de miel. Recuerda esto y podrás hacer el pionono del tamaño que quieras.
Procedimiento
- Precalentar el horno a 200ºC.
- Tamizar la harina y reservar.
- Batir con batidora eléctrica, los huevos con la miel y el azúcar hasta que alcance punto letra.
- Agregar la harina y batir en la velocidad más baja de la batidora. También se puede incorporar con una espátula.
- Volcar la preparación en una placa de 25 x 35 cm de bordes bajos, con papel manteca.
- Alisar la superficie para lograr una cocción pareja.
- Hornear por 10 minutos aproximadamente, hasta que se dore la superficie.
- Esperar a que esté frío antes de desmoldar.
- Para desmoldar darlo vuelta sobre un papel film, para evitar que se que pegue sobre la superficie.
- Rellenar a gusto.
Algunos Extra Tips
- Usar si o si un papel antiaderente para cocinarlo.
- Al desprenderlo del papel hacerlo con cuidado.
- El agregado de la miel es lo que le da la flexibilidad que permite arrollarlo.
Para más información, te dejo el video receta aquí debajo. Y por cualquier consulta podés dejarme un comentario. Mucha Suerte!
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