Tarta de Coco y Dulce de Leche


Ingredientes

Para la masa
  • Azúcar 75 gr
  • Sal 1 pizca
  • Huevos 1
  • Harina 0000 250 gr
  • Polvo para hornear 1 cdita
Para el relleno
  • Coco rallado 220gr
  • Azúcar 150 gr
  • Crema de leche 150 gr
  • Huevos 3
  • Dulde de Leche Repostero 500 gr
  • Manteca 150 gr
  • Esencia de vainilla 1 cdita
  • Ralladura de medio limón



Preparación
  1. Batir la manteca junto con azúcar y la pizca de sal, hasta blanquear.
  2. Agregar el huevo y los perfumes. Mezclar.
  3. Mezclar la harina con el polvo de hornear, y agregar a la preparación en dos o tres partes.
  4. Mezclar hasta formar un bollo.
  5. Envolver en papel film y llevar a la heladera por 20 - 30 minutos.
  6. Espolvorear la mesada con un poco de harina y estirar la masa ya fría, hasta lograr un espesor de 5 mm aproximadamente. 
  7. Forrar una tartera de 26 cm de diametro. Pinchar la base para evitar que se infle.
  8. Cocinar en el horno precalentado a 180ºC por 10 minutos.
  9. Sacar la masa del horno y untarla con el dulce de leche
  10. Para el relleno, mezclar el coco con el azúcar. Agregar la crema.
  11. Incorporar los huevos.
  12. Colocar la crema de coco por encima del dulce de leche y emparejar.
  13. Hornear por entre 20 y 25 minutos más.
  14. Dejar enfriar y desmoldar.

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