Ingredientes:
Huevos 3
Azúcar Común 120 gr
Esencia de Vainilla 1 cucharadita
Harina 0000 120 gr (no se puede reemplazar por harina leudante)
Polvo de Hornear 1/2 cucharadita
Azúcar común para espolvorear
Procedimiento:
- Precalentar el horno a 200ºC.
- Batir los huevos con batidora eléctrica, y cuando comienzan a espumar agregarle el azúcar en forma de lluvia sin dejar de batir.
- Agregar la esencia de vainilla. Continuar batiendo hasta alcanzar punto letra.
- Mezclar la harina con el polvo para hornear. Agregar al batido en dos partes, incorporando con movimientos envolventes.
- Colocar la preparación dentro de una manga pastelera con pico liso.
- Sobre una placa enmantecada y enharinada, o con papel manteca, formar bastoncitos de 9 cm de largo por 2 cm de ancho aproximadamente. Dejando 2 o 3 cm entre cada uno.
- Espolvorear dos veces con el azúcar extra, y rociar con un poquito de agua.
- Hornear a 200ºC, entre 10 y 15 minutos.
- Desmoldar aún en caliente.
Para más detalles chequeá el video receta debajo de la foto!!
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