Brownies de Chocolate Blanco


Ingredientes:
Manteca  100 gr
Chocolate blanco  200 gr
Huevos  2
Esencia de vainilla
Azúcar rubia  170 gr
Sal 1/2 cucharadita
Harina 0000 200 gr
Polvo de hornear   1 + 1/2 cucharadita
Chips de chocolate 100 gr
Almendras (cortadas o enteras)  100 gr

Procedimiento:
  1. Precalentar el horno a 180ºC.
  2. Derretir a baño María en chocolate blanco junto con la manteca. Reservar.
  3. Batir los huevos con la esencia de vainilla, la sal y el azúcar rubia hasta que esté espumoso y tenga un color pálido.
  4. Tamizar la harina junto con el polvo de hornear e integrar a la preparación con espátula.
  5. Agregar la mezcla del chocolate blanco, los chips de chocolate y las almendras. Mezclar hasta integrar.
  6. Preparar una placa de 20 x 30 cm con papel manteca o papel aluminio.
  7. Volcar la preparación en dicha placa y hornear entre 20 y 25 minutos.
  8. Enfriar por completo antes de desmoldar o cortar.








Comentarios