Ingredientes:
Manteca 100 gr
Chocolate blanco 200 gr
Huevos 2
Esencia de vainilla
Azúcar rubia 170 gr
Sal 1/2 cucharadita
Harina 0000 200 gr
Polvo de hornear 1 + 1/2 cucharadita
Chips de chocolate 100 gr
Almendras (cortadas o enteras) 100 gr
Procedimiento:
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Derretir a baño María en chocolate blanco junto con la manteca. Reservar.
- Batir los huevos con la esencia de vainilla, la sal y el azúcar rubia hasta que esté espumoso y tenga un color pálido.
- Tamizar la harina junto con el polvo de hornear e integrar a la preparación con espátula.
- Agregar la mezcla del chocolate blanco, los chips de chocolate y las almendras. Mezclar hasta integrar.
- Preparar una placa de 20 x 30 cm con papel manteca o papel aluminio.
- Volcar la preparación en dicha placa y hornear entre 20 y 25 minutos.
- Enfriar por completo antes de desmoldar o cortar.
Comentarios
Publicar un comentario