Brownies de Chocolate con Nuez



Video Receta

Ingredientes
  • Manteca  110 gr
  • Chocolate semi-amargo  150 gr
  • Huevos  2
  • Sal  1 pizca
  • Azúcar común 200 gr
  • Esencia de vainilla
  • Harina 0000 125 gr
  • Nueces 100 gr
Procedimiento
  1. Precalentar el horno a 180ºC.
  2. Derretir a baño María el chocolate junto con el chocolate. Reservar.
  3. Picar gruesamente las nueces. Que no queden ni muy chicas ni muy grandes.
  4. Batir los huevos con una pizca de sal y el azúcar. Batir hasta que el batido esté espumoso.
  5. Agregar la esencia de vainilla.
  6. Integrar la mezcla del chocolate.
  7. Tamizar la harina y agregarla a la preparación junto con las nueces (reservar unas cucharadas de nueces para más tarde)
  8. Verter la preparación en un molde de 20 x 30 cm con papel manteca. Emparejar la superficie y poner por encima las nueces que se habían reservado.
  9. Hornear por 18 - 20 minutos.
  10. Dejar enfriar por completo antes de desmoldar y cortar. 

Comentarios