Cupcakes con Chispas de Chocolate


Riquisimos estos cupcakes con chispas de chocolate, decorados de una manera super fácil con una crema de manteca de chocolate. 
Son PERFECTOS para cualquier ocasión, ya sea para una reunión, una mesa dulce, o para disfrutar en casa mientras miras una peli. 

Las cantidades en esta receta rinden para 20 cupcakes.

Ingredientes:
180 gr de manteca a temperatura ambiente
180 gr de azúcar negra
4 huevos a temperatura ambiente
100 gr de chocolate en gotas (chips de chocolate)
300 gr de harina leudante (harina preparada)
25 gr cacao amargo
4 cucharadas de leche

Procedimiento:

  1. Precalentar el horno a 180ºC.
  2. Batir la manteca con el azúcar hasta obtener una crema.
  3. Agregar los huevos de a uno, batiendo entre cada agregado.
  4. Incorporar los chips de chocolate y la leche con la ayuda de una espátula.
  5. Tamizar la harina junto con el cacao y agregarlos a la primer preparación. Mezclar bien.
  6. Rellenar los pirotines hasta 3/4 de su capacidad.
  7. Hornear por aproximadamente 30 minutos.
  8. Dejar enfriar por completo hasta de decorar con una CREMA DE MANTECA DE CHOCOLATE

CREMA DE MANTECA DE CHOCOLATE  ➤ Video Receta






Comentarios