Ingredientes
- Crema de Leche 320 gr
- Yemas 4
- Azúcar 240 gr
- Esencia de Vainilla 2 cucharaditas
- Nutella 1/2 frasco
- Almidón de Maíz 80 gr
- Claras 5
- Harina 0000 280 gr
- Polvo de Hornear 280 gr
Para el relleno
- Nutella --> cantidad a gusto
Procedimiento
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Mezclar la crema con las yemas, el azúcar y la esencia de vainilla.
- Agregar la Nutella.
- Tamizar los ingredientes secos y agregarlos a la preparación.
- Batir las claras a punto nieve. Incorporarlas con movimientos envolventes.
- Llenar los pirotines a 3/4 de su capacidad.
- Hornear entre 20 y 25 minutos.
- Dejar enfriar.
- Hacer un hueco en el centro de cada cupcake con un cuchillo y poner Nutella en él.
- Cubrir nuevamente con el pedacito de la masa.
Para el frosting
Ingredientes
- Manteca (mantequilla) 200 gr
- Azúcar impalpable (en polvo, glass) 120 gr
- Esencia de Vainilla 1 cucharadita
- Chocolate Semi-amargo 130 gr
- Nutella 100 gr
- Leche 1 o 2 cucharaditas
Procedimiento
- Derretir el chocolate a baño María y dejarlo 10 o 15 minutos a que baje su temperatura.
- Batir manteca y azúcar hasta que quede cremoso.
- Agregar el resto de los ingredientes, incluyendo el chocolate, y batir por aproximadamente 3 minutos más.
- Decorar los cupcakes a gusto.
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