Ingredientes:
Harina de almendras 100 gr
Harina 0000 120 gr
Canela en polvo 1/2 cucharadita
Cacao amargo 1 cucharada
Azúcar común 100
Manteca 100 gr
Yemas 2
Mermelada de frambuesa c/n (yo use de frutillas)
Azúcar impalpable (en polvo, glas) c/n
Procedimiento:
- Colocar la harina de almendras, harina 0000, cacao, azúcar común, canela y manteca fría en el vaso de la procesadora.
- Procesar hasta conseguir un arenado.
- Agregar las yemas y procesar nuevamente hasta que se forme el bollo de masa.
- Envolver en papel film y llevar a la heladera por una hora.
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Estirar la masa de 5 mm de espesor y cortar círculos.
- Disponer en placas limpiar con papel antihaderente.
- A la mitad de los círculos, cortarles en corazón en el centro con la ayuda de un cortante.
- Hornear entre 15 y 18 minutos. Dejar enfriar.
- A la mitad de las masitas, las del corazón en el medio, espolvorear con el azúcar impalpable.
- A la otra mitad untarlas con la mermelada de frambuesas.
- Finalizar poniendo las masitas espolvoreadas sobre las de mermelada.
- Conservar en la heladera.
Comentarios
Publicar un comentario