Ingredientes:
Manteca 140 gr
Azúcar común 200 gr
Huevos 3
Nueces picadas 80 gr
Chocolate picado o chips de chocolate 120 gr
Harina 0000 190 gr
Polvo de hornear 2 cucharaditas
Esencia de vainilla 1 cucharadita
Para la terminación:
Chocolate extra 100gr
Nueces picadas para decorar
Procedimiento:
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Batir a blanco la manteca junto con el azúcar.
- Agregar los huevos de a uno, batiendo entre cada agregado.
- Agregar la esencia y mezclar.
- Tamizar la harina junto con el polvo de hornear, y mezclarle las nueces y el chocolate.
- Integrar los ingredientes secos a la mezcla anterior.
- Volcar la preparación en un molde de bundt cake individual con seis cavidades. El molde debe estar enmantecado y enharinado. Para ver el molde utilizado en esta receta haz click AQUI
- Hornear entre 25 y 30 minutos.
- Dejar enfriar en el molde por 5 minutos antes de desmoldar.
- Derretir el chocolate extra a baño María y bañar solo la parte superior de cada budincito y esparcir algunas nueces picadas para decorar.
A disfrutar...!!
Que riico.. y se ve super facil. Yo compre un molde grande para hacer un buin de choco una vez y no me salio, un bajon.. creo que fue elcacao el culpable. En fin. Ahora estoy por preparar brownies pero el domingo me hago este budin!
ResponderBorrarBesos!
Que riico.. y se ve super facil. Yo compre un molde grande para hacer un buin de choco una vez y no me salio, un bajon.. creo que fue elcacao el culpable. En fin. Ahora estoy por preparar brownies pero el domingo me hago este budin!
ResponderBorrarBesos!