Estas cookies son riquísimas, y más todavía cuando están calentitas. La verdad que no las preparo mucho porque desaparecen todas en el mismo día, no podemos parar de comerlas. Son peligrosas!
Probálas y contáme que te parecen! Aquí te dejo la receta!
Ingredientes
Manteca a temperatura ambiente (mantequilla) 110 gr
Azúcar negra 200 gr
Huevo 1
Miel 3 cucharadas
Esencia de vainilla 1 cucharadita
Harina 0000 125 gr
Harina integral 90 gr
Polvo de hornear 1/2 cucharadita
Bicarbonato de sodio 1 cucharadita
Sal 1/2 cucharadita
Chocolate picado o chispas de chocolate 170 gr
Procedimiento:
- Batir la manteca con el azúcar negra con batidora eléctrica hasta que esté bien cremoso.
- Agregar el huevo, la esencia y la miel. Batir nuevamente hasta integrar.
- Por otro lado, mezclar las harinas, el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal.
- Agregar los ingredientes secos a la preparación e integrar con espátula.
- Incorporar el chocolate y mezclar para quede distribuido de forma pareja por toda la masa.
- Refrigerar por 1 hora.
- Con la ayuda de un bochero de helado formar bollos del tamaño deseado y colocar sobre una placa limpia con un papel antiadherente, dejando algunos cm entre cada uno.
- Hornear en un horno precalentado a 180ºC hasta que se doren los bordes.
- Dejar enfríar en la misma placa por 5 minutos antes de desmoldar.
- A DISFRUTAR!!
Comentarios
Publicar un comentario