Cupcakes de Chocolate y Menta - Cupcakes After Eight




DELICIOSOS estos Cupcakes de Chocolate y Menta hechos con chocolates After Eight. Seguí esta receta para poder prepararlos. Mucha suerte!!

Video Receta



Ingredientes:

Masa:
Azúcar común 150 gr
Manteca (mantequilla) 110 gr
Huevos  2
Harina 0000  80 gr
Cacao Amargo  30 gr
Polvo de hornear  1 1/2 cucharadita
Chocolate semi amargo  100 gr
Chocolates After Eight (o similar)  12 unidades

Ganache:
Crema de Leche  120 gr
Chocolates After Eight (o similar)  10 unidades
Chocolate semi amargo  60 gr

* Una caja chica de After Eight contiene 22 chocolates, que es lo que se necesita para esta receta.




Procedimiento
  • Derretir el chocolate junto con la manteca a baño María o en el microondas. Dejar enfriar por 5 minutos.
  • Añadir los huevos de a uno, batiendo entre cada agregado.
  • Incorporar el azúcar.
  • Tamizar los ingredientes secos y agregarlos a la preparación. Mezclar hasta incorporar.
  • Colocar una cucharada de la mezcla dentro de cada pirotín o cápsula. 
  • Poner un chocolate After Eight (o similar) en el centro de cada uno.
  • Rellenar con el resto de la preparación.
  • Cocinar en un horno precalentado a 180ºC por 20 - 22 minutos.
  • Dejar enfriar por completo antes de decorar.
  • Para la ganache:
  • Combinar todos los ingredientes y derretir a baño María o en el microondas.
  • Llevar a la heladera hasta que este bien frío.
  • Batir con batidora eléctrica hasta que tome punto.
  • Colocar la ganache batida dentro de una manga pastelera con un pico de estrella (yo use: Wilton 1M) , y decorar.
  • Conservar en la heladera hasta el momento de servir.
  • Para aprender como hacer las flores te dejo el video con la explicación y demostración (está arriba de todo)




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