DELICIOSOS estos Cupcakes de Chocolate y Menta hechos con chocolates After Eight. Seguí esta receta para poder prepararlos. Mucha suerte!!
Video Receta
Ingredientes:
Masa:
Azúcar común 150 gr
Manteca (mantequilla) 110 gr
Huevos 2
Harina 0000 80 gr
Cacao Amargo 30 gr
Polvo de hornear 1 1/2 cucharadita
Chocolate semi amargo 100 gr
Chocolates After Eight (o similar) 12 unidades
Ganache:
Crema de Leche 120 gr
Chocolates After Eight (o similar) 10 unidades
Chocolate semi amargo 60 gr
* Una caja chica de After Eight contiene 22 chocolates, que es lo que se necesita para esta receta.
Procedimiento
- Derretir el chocolate junto con la manteca a baño María o en el microondas. Dejar enfriar por 5 minutos.
- Añadir los huevos de a uno, batiendo entre cada agregado.
- Incorporar el azúcar.
- Tamizar los ingredientes secos y agregarlos a la preparación. Mezclar hasta incorporar.
- Colocar una cucharada de la mezcla dentro de cada pirotín o cápsula.
- Poner un chocolate After Eight (o similar) en el centro de cada uno.
- Rellenar con el resto de la preparación.
- Cocinar en un horno precalentado a 180ºC por 20 - 22 minutos.
- Dejar enfriar por completo antes de decorar.
- Para la ganache:
- Combinar todos los ingredientes y derretir a baño María o en el microondas.
- Llevar a la heladera hasta que este bien frío.
- Batir con batidora eléctrica hasta que tome punto.
- Colocar la ganache batida dentro de una manga pastelera con un pico de estrella (yo use: Wilton 1M) , y decorar.
- Conservar en la heladera hasta el momento de servir.
- Para aprender como hacer las flores te dejo el video con la explicación y demostración (está arriba de todo)
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