Esta crema de manteca es especial para rellenar, cubrir y decorar tortas, pasteles y cupcakes. Y lo mejor de todo es que es super fácil de hacer!!
Video Receta
Ingredientes
- Manteca (mantequilla) 250 gr
- Azúcar Impalpable (glas, en polvo) 340 gr
- Frutillas (fresas) 250 gr (sin el cabo y cortadas por la mitad)
- Jugo de limón 2 cucharadas
Procedimiento
- Procesar o licuar las frutillas junto con el jugo de limón.
- Tamizar el jugo de frutillas para retirar las semillas.
- Poner el jugo sobre un fuego medio y cocinar por 10 minutos, removiendo de tanto en tanto.
- Dejar enfriar por completo.
- En un bowl aparte, batir la manteca a temperatura ambiente por unos 5 minutos.
- Agregar de a poco el azúcar impalpable y continuar batiendo.
- Por último agregar la pulpa de fruta ya fría y mezclar.
- Cuando se obtenga una crema homogénea, ya está lista para usar.
Comentarios
Publicar un comentario