Cupcakes de Limón


Ingredientes
  • Huevos  3
  • Aceite  150 gr
  • Yogurt Natural  200 gr
  • Ralladura y jugo de 1 limón
  • Azúcar  360 gr
  • Harina Leudante  360 gr
Procedimiento
  1. Precalentar el horno a 180ºC.
  2. Combinar en un bowl los huevos, el aceite, el yogurt, la ralladura y jugo de limón, y el azúcar.
  3. Mezclar hasta integrar todos los ingredientes.
  4. Tamizar la harina y agregarla en dos partes. Mezclar bien.
  5. Llenar los pirotines a 3/4 de su capacidad.
  6. Cocinar por aproximadamente 15 minutos.
  7. Dejar enfriar por completo.
  8. Decorar con MERENGUE ITALIANO.
Extra Tips
  • Esta receta rinde para 2 docenas de cupcakes.
  • Estos cupcakes los pueden mantener tanto en la heladera como a temperatura ambiente.





Comentarios

Publicar un comentario